? 波叔下期一波中特 ?
研發中心
研發概況

基蛋生物科技股份有限公司擁有“醫學重點人才”的高素質研發團隊,目前從事高新技術研究開發的專業人員近300人。公司始終堅持引進高端人才,加大研發投入并以每年利潤的20%以上投入到研發中,形成了一支多學科有機互補、專業搭配合理的研發隊伍,在不斷提升研發效率的同時,及時開發出滿足市場需求的產品,鞏固公司在行業中的技術優勢地位。

目前,公司建有省級企業技術中心,并成立了江蘇省企業研究生工作站,與東南大學建立“生物醫學聯合實驗室”,共建有生物醫學工程博士、碩士學科點,碩士實習點等。還先后與香港中文大學、東南大學、南京大學、中國人民解放軍第四軍醫大學、江蘇省人民醫院、同濟大學附屬上海市第一婦嬰保健院等多家高校及醫院建立長期穩定的產學研醫合作。

公司通過自主研發,具備原材料制備技術、免疫層析標記技術等多項體外診斷產品技術,建立了膠體金免疫層析、熒光免疫層析、生化膠乳、化學發光和診斷試劑原材料開發五大技術平臺。研發團隊在生物及化學原料制備方面頗具優勢,通過自主研發掌握了基因工程技術、單/多克隆抗體制備技術、小分子全合成技術等重要技術,可自主生產部分所需的生物活性原料、質控品、校準品等常用原料,減少了對進口原料的依賴,大幅降低了產品的生產成本。研發項目多元化,可滿足心血管、炎癥和腎臟等多個疾病檢測領域的需求,涵蓋了各級醫院、社區門診、衛生院、實驗室等多個不同應用環境,無形中幫助公司鞏固和擴大了在行業中的地位。

新品研發

公司以“追求卓越、傳遞健康”為企業理念,17年來始終專注于體外診斷產品的研發、生產、銷售和服務,擁有一流的診斷產品研發團隊,作為IVD行業中的佼佼者,未來公司將繼續加強研發投入,在激烈競爭的市場環境中,公司研發中心將以敏銳的市場需求洞察能力,以及對IVD行業和消費者的深入了解,將在公司研發項目上重點提升技術優勢、技術影響力、研發效率,快速推出滿足市場需求的新產品,豐富消費者的產品選擇及用戶體驗,不斷增加公司的核心競爭力,未來公司將逐步涉足新材料、健康產業等產業領域,由單一的以診斷試劑和醫療器械為主要產業向多元化產業發展,因此產品也將日益豐富。

我們堅信現代企業競爭力的核心是企業的自主創新及研發能力,研發與創新是公司長遠、持續發展的不竭動力。

?
025-68569011 在線咨詢
波叔一波中特88期